sábado, 12 de março de 2011

Vitoria e fim da crise

Em casa o United jogou contro Ceará e logo aos 6 minutos o Ceará abriu o placar com Adilson 1 x 0, o empate veio aos 18, Al Asmar deixou Bernard na cara do gol , chance assim é dificil de desperdiçar, 1 x 1, aos 37 Luciano fez a torcida vibrar , com um belo cabeceio após o cruzamento de Al-Thagify , éra a virada do United, 2 x 1, 2 minutos depois o United ampliou com Bernard , O Cerebro, mas quem usou o Cerebro mesmo foi R. Negrão que deixou Bernard na cara do gol, 3 x 1 , e Bernard ainda fez mais um , pra fechar a goleada, 4 x 1 .

Altos e Baixos
Bernard jogou bem , fez um hat trick
Al Asmar tambem jogou muito foi eleito o melhor em campo
Luciano jogou um bom futebol, e vai permanecer no time , formando o ataque com André que volta de contusão